Notre secteur géographique ne cesse de s'étendre...

Employeurs : trouvez votre personnel !

Hôtel, Restaurant, Camping, Café, Snack... Nous avons le personnel qu'il vous faut !

Nous disposons à ce jour d'une base de plus de 300 candidats potentiels, et ce chiffre ne fait qu'augmenter ! 

Contactez-nous, parlons de l'offre (emplacement, poste, durée du contrat, salaire proposé) et nous vous proposerons des candidatures taillées sur mesure. 

Candidats : consultez les dernières offres

Ruoms (07)

23 Apr 2020

Chef de cuisine, second, pizzaiolo, commis (ECC136)

Au coeur d'un camping, pour le restaurant, plusieurs postes sont à pourvoir.

Cuisine traditionnelle, produits locaux.

Cuisine très fonctionnelle, toute équipée

Postes logés

Salaire intéressant

CDD 39H , 2 jours de congés /hebdo

Largentière (07)

31 Mar 2020

Chef de cuisine, second, pizzaiolo (ECC135)

Au coeur d'un Domaine, pour le restaurant, plusieurs postes sont à pourvoir.

Cuisine raffinée avec des produits de qualité, les circuits courts sont privilégiés. 

Une belle qualité de travail est proposée.

CDD de 43H avec 2 jours  de repos / hebdo.

Logement en individuel

Salaire intéressant

Vallon Pont d'Arc (07)

31 Jan 2020

Pâtissier ou Cuisinier mention pâtisserie (EPC134)

Restaurant Gastro, produits de qualité, brigade de 5 personnes en cuisine
Poste début février jusqu'en Novembre
Février : restaurant ouvert 4 jours /semaine
Mars : restaurant fermé 15 jours voir 3 semaines
 Avril à Novembre : 1 jour 1/2 de repos par semaine toute la saison
Logement en individuel début Avril.
Salaire entre 2000 et 2500 pleine saison, à voir selon les compétences.

Megeve (74)

31 Jan 2020

Commis de cuisine (HCC133)

Restaurant au pied des pistes,  300 couverts pleine saison.

Cuisine traditionnelle, spécialités montagnardes.

Brigade 7 personnes

Contrat de 39H Hebdo, 2 jours de congés consécutifs.

Possibilité de logement

Avantages : ski pass, mutuelle

Chamonix (74)

14 Dec 2019

Chefs de rang (HCR132)

Restaurant d'Altitude, 120 à 250 couverts, service à table ou snack au plateau. Cuisine traditionnelle, spécialités montagnardes. Contrat de 39H, 2 jours de congés Hebdo.

Service uniquement les midis. 

Horaire : 8H - 17H30

Avantages : ski pass, mutuelle

Chamonix (74)

05 Dec 2019

Chefs de partie, commis de cuisine (HCC131)

Restaurant d'Altitude, 120 à 250 couverts, service à table ou snack au plateau. Cuisine traditionnelle, spécialités montagnardes. Contrat de 39H, 2 jours de congés Hebdo.

Service uniquement les midis.  Brigade de 10 personnes

Horaire : 8H - 17H30

Avantages : ski pass, mutuelle

1 / 11

Please reload

Tél: 06 17 11 84 73 - 06 25 85 77 02  

www.psh-recrutement.fr